top-image

     Заводы и фабрики достались Беларуси в наследство от Советского Союза. Большинство из них требуют ремонта, как оборудования, так и заводских зданий и строений. Стены заводов грязные, серые, одним словом — унылые. Соответственно, настроение рабочих от унылых стен не улучшится и энтузиазма не прибавится. 

    Однако, некоторые прогрессивные руководители предпринимают различные способы модернизации и облагораживания своих предприятий. Одним из таких способов является художественная роспись стен. Граффити — наиболее доступный и эффективный метод перевоплощения любых фасадов. Внешний вид предприятия преображается, улучшается социальный климат среди сотрудников, а посетители предприятий приятно удивляются расторопности руководства. Кроме всего, с помощью росписи стен можно подчеркнуть профиль предприятия и осуществить рекламные функции.

    Минский Клуб Спрей-арта предлагает руководителям заводов и фабрик услуги опытных художников-граффитистов, способных в разумные сроки выполнить любой объём работ высокого качества с гарантией 10 лет.

Велком: 8029 121 80 84

Роспись стен Солигорск

Роспись предприятия в Солигорске

роспись стен на предприятии

Роспись стен промышленного предприятия

Реклама на контейнерах

Реклама на контейнере

Предложение руководителям заводов и фабрик

Роспиь производственного здания «Беларусьторга»

Понравилась статья? Поделитесь!

Комментарии закрыты.

bottom-img